НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Коррупционные дела

Коррупционные дела

Автор: Irina | 8 марта 2014 | Просмотров: 347 | Комментарии: 0
Коррупционные дела

Автолюбители настолько привыкли, что многое в отношениях с сотрудниками дорожной полиции можно решить предложив денег, что коррупционные дела, особенно, когда полицейских или водителей - взяткодателей приговаривают к реальному сроку, надо обязательно освещать в прессе. Дабы показать, что следует уходить от такого способа решения проблем на дороге.
Очень сурово наказали водителя - взяткодателя, который пьяным сел за руль и сделал это не в первой, в Тульской области. Полицейским, которые остановили пьяного В. Тишкина, он предложил сначала 3, 5, а затем 5 тысяч рублей взятки. Наказание последовало жесткое: 5, 6 лет колонии строгого режима и 150 тысяч рублей штрафа.
На три года колонии общего режима и 25 тысяч штрафа «угорел» инспектор ГИБДД города Саратова буквально за 500 рублей. Именно за такую сумму он пообещал не возбуждать административное производство в отношении водителя большегрузого транспорта, масса груза которого превышала отметку, которая допускается в данном случае. Так же в приговоре Саратовского суда указано, что виновный инспектор после освобождения не сможет больше работать в правоохранительных органах.
Ну а некоторые сотрудники полиции отделываются условным сроком и за более крупные взятки. Например, в Новосибирске суд вынес подобное решение в отношении двух иснпекторов, которые взяли 2 тысячи рублей с водителя, у которого не было с собой водительских прав. Три года условно и по 80 тысяч штрафа — таков был приговор суда взяточникам. Вот так по-разному заканчиваются коррупционные дела.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.