НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Acura. Мое последнее приобретение

Acura. Мое последнее приобретение

Автор: Irina | 17 февраля 2014 | Просмотров: 280 | Комментарии: 0
Acura. Мое последнее приобретение

Отношу себя к автолюбителям, которые очень тщательно подходят к выбору машины, долго перебирают варианты (сначала марки и модели, затем, исключив «часто болеющие» и не подходящие по тысяче различных качеств, предлагаемые к покупке авто, отделяя убитые «тазики» от «ничего»). Благо лично у меня есть соответствующее образование и 32-х летний опыт работы автомехаником, поэтому обмануть меня очень трудно. Есть у меня еще одна черта — каждые четыре года стараюсь автомобиль менять, а потому «освоил» на личном опыте и Infiniti, и Хонды с Мерседесами, и Лексусы, и многие другие транспортные средства (в разных вариантах кузова, но, надо сказать, что предпочтение всегда отдавал «джипам» или паркетникам).
Скажу сразу, автомобильный рынок в последние годы очень сильно изменился: в разы стало больше попыток обмана (скрученный пробег, попытки выдать «утопленника» за новье, откровенный хлам под красивым кузовом — это еще мелочи) и времени и нервов на поиск с каждым разом тратится все больше и больше. Поэтому, решив в очередной раз поменять авто в 2012-ом году и приглядев для себя как желаемую марку Acura, я обратился к ребятам, которые за небольшую плату осуществляют подбор нормального автомобиля и помогают купить Acura в Германии (немцы ведь аккуратисты), заключил договор, а пока спокойно взялся продавать свою «Бэху». Многие подумают, что для человека, который «сам с усам», сотрудничать с такими же ребятами, доверять им поиск автомобиля — это не разумная трата денег. Но, ей богу, те деньги, что они берут за услуги, во-первых, полностью оправдываются качеством подобранного автомобиля, а во-вторых, примерно такую же сумму, даже чуть больше, ребята «сторговали» в ходе переговоров с продавцом. Зато техническое состояние привезенного мне Acura было в точности таким, какое мне было «описано» в ходе телефонных переговоров. Никаких «сюрпризов» после покупки.
Немного про саму машину. Понимаю, что если и захочется ее поменять через пару-тройку лет, то только на автомобиль той же марки. Рулежка- точнейшая, валкость — нулевая, внутри все очень стильно и качественно, камера заднего вида дает четкую и обширную картинку, комп напоминает, когда надо менять масло и множество других приятных мелочей, которые и сделали мое последнее приобретение «любимчиком». Второй год рулю Acura, наездил почти 30 тысяч километров, все без поломок. Поменял, правда, фильтры, проточил тормозные диски и собираюсь подстраховаться на днях — поменять нижние сайлентблоки (хотя нареканий к ходовой нет, но сделаю). Поэтому мое последнее приобретение, Acura, рекомендую смело. Зачетная машина!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.