НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Bugatti Veyron. Полицейская машина Дубая

Bugatti Veyron. Полицейская машина Дубая

Автор: Irina | 10 февраля 2014 | Просмотров: 501 | Комментарии: 0
Bugatti Veyron. Полицейская машина Дубая

Хищный, крутой, мускулистый и агрессивный Bugatti Veyron займет уже совсем скоро свое место в автопарке полиции Дубая, став полицейской машиной Дубая. А ведь речь идет о самом дорогом серийном суперкаре мира! Для чего оснащать полицию такими дорогущими и навороченными транспортными средствами? Этот вопрос возникает буквально у всех, ведь помимо Bugatti Veyron, в автопарке полицейских Дубая есть еще спортивные модели таких марок как BMW и Mercedes, а так же престижные и не дешевые Ferrari, Aston Martin, McLaren MP4-12C и Bentley.
Оказывается, такое оснащение службы полиции призвано показать туристам, что Дубай — самое роскошное и фантастическое место на планете. Конечно, за нарушителями ПДД на Bugatti Veyron гнаться — одно удовольствие, мало кто сможет «уйти» от такого мощного преследователя. К тому же, они будут патрулировать территорию около самых шикарных мест: небоскреба «Бурдж Халифа» и отеля Бурдж аль-Араб. И цель такого патрулирования — психологическая «атака» на туристов. Государство еще раз хочет подчеркнуть свое богатство, свой шик, свою статусность, свою «крутость».
Что касается полицейских, то не каждого пустят управлять таким суперкаром. Для начала нужно будет пройти длительные курсы вождения Bugatti Veyron, которые будет включать скоростную езду и экстремальное вождение. Поскольку Дубай буквально «наводнен» гоночными треками, то и мест для подобной учебы в окрестностях Дубая — предостаточно. Ну и вопрос о том, какая полиция в мире самая «крутая» , похоже решен.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.