НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Еще один супервтомобиль для Президента

Еще один супервтомобиль для Президента

Автор: Irina | 31 января 2014 | Просмотров: 329 | Комментарии: 0
Еще один супервтомобиль для Президента

Не так давно мы вам рассказывали о проекте «Кортеж», конечная цель которого создать отечественный автомобиль для первых лиц государства, который был бы эталоном безопасности и функциональности. Конкуренцию данному проекту решила составить компания из Латвии под названием «Дартс», сделав еще один суперавтомобиль для Президента. Их проект называется «Първый» и в его основе лежит очень хорошее немецкое внедорожное авто - Mercedes-Benz GL 63 AMG. Однако, это не просто тюнинг этого мощного внедорожника. Создается действительно уникальный суперавтомобиль для Президента, правда, его внешность кажется немного странной.
Что же касается функционала, то автомобиль будет негорючий, с электрохромными стеклами (салон просмотреть сквозь них будет практически невозможно) и стопроцентной пуленепробиваемостью и звукоизоляцией. Со стороны, где планируют перевозить первое должностное лицо государства, всего одна дверь и часть крыши над ней может выдвигаться так, чтобы защитить выходящего от дождя в первые минуты высадки.
Автомобиль будет оборудован «антипапарацци» - системой, которая , реагируя на вспышку фотокамеры, будет засвечивать кадр и, как ожидается, внутри будет не только суперкомфортным, но и мегадорогим. Чего стоит один фильтр для воды из натуральных бриллиантов! Но, такая «опция», если и будет востребована, то , скорее всего , арабскими шейхами, например, которым нравится смотреть на сверкание бриллиантов во время утоления жажды.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.