НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Самая свежая информация электронная цифровая подпись здесь.
Главная страница » Автоновости » Первый одноместный UTV вездеход

Первый одноместный UTV вездеход

Автор: Irina | 27 января 2014 | Просмотров: 682 | Комментарии: 0
Первый одноместный UTV вездеход

Любителей квадроциклов очень порадовал премьерный показ новой модели от американской компании ATV Polaris Industries, которая производит квадроциклы и снегоходы. Создан и представлен был по сути первый одноместный UTV вездеход, мотовездеход, с внедорожными возможностями квадроцикла и возможности безопасности и комфорта, которые предоставляет своему владельцу автомобиль класса UTV.
Называется новинка Polaris Sportsman ACE и построена она на основе квадроцикла Sportsman 570. Силовой агрегат, правда, был использован не от этой модели, но конструкторы утверждают, что был использован самый экономичный из возможных 32-х сильный мотор, который гарантирует очень приличный запас хода с 19, 8 литрами топлива (по объему топливного бака).

По габаритам первый одноместный UTV вездеход- как стандартный ATV, но уровень предоставляемых им защиты и комфорта — как на полноразмерных автомобилях семейств RZR и RANGER. Регулируемые сидение и рулевое колесо, трехточечный ремень безопасности и т. п.
При этом, Polaris Sportsman ACE приспособлен именно для путешествий, рыбалки и охоты и т. п., так как позволяет везти с собой груз. Почти одиннадцати литровый отсек есть для перевозки мелкого груза в передней части вездехода и 260 килограмм поклажи можно разместить на специальных площадках. Так же этот UTV вездеход может буксировать 680 кг. веса прицепом. Стоить Polaris Sportsman ACE будет 7 499 долларов и доукомплектовать его можно будет из обширного списка различных спецприспособлений и аксессуаров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.