НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Тонкости автоэвакуации

Тонкости автоэвакуации

Автор: Irina | 24 января 2014 | Просмотров: 434 | Комментарии: 0
Тонкости автоэвакуации

Принудительная эвакуация, о которой так много пишется и говорится в последнее время и которая вошла в нашу жизнь законодательно и, вроде, « с добрыми намерениями», заставляет автовладельцев порядком понервничать. Слишком уж часто забирают не те автомобили, которые действительно мешают движению, а те, которые проще достать и увезти; слишком уж много приходится потом бегать хозяину машины в ее поисках и т. п.
И хотелось бы, чтобы процесс принудительной эвакуации стал более цивилизованным, но вот ситуация в сегменте частных компаний, предоставляющих услуги эвакуатора в нашей стране сегодня изменилась к лучшему. Есть в этой сфере настоящие профессионалы, которым в тех случаях, когда необходимо транспортировать автомобиль с посторонней помощью, можно доверять как себе. Например, если вы столкнетесь с проблемой заказа эвакуатора Реутов, Измайлово, Энтузиастов, Горьковское и других микрорайонах востока Москвы, то перейдя по рекомендованной ссылочке, вы найдете добросовестного партнера и помощника в сложной ситуации, работающего круглосуточно, выезжающего на вызов быстро, использующего современные технику и методы работы, знающего тонкости эвакуации и отвечающего за результат своего труда. Что нужно будет сказать диспетчеру, делая заказ?
Фамилию, имя, отчество; номер контактного телефона, марку и модель машины (а так же ее вес, габариты и госномер, возможно диспетчер уточнит и цвет). Затем укажите место нахождения транспортного средства; причины, по которым вам необходима услуга эвакуации; пункт, куда «бедолагу» следует доставить и особенности местности или ситуации (овраг, лес, препятствия на пути следования спецтехники и пр.). Надеемся, что стандартный набор водительских документов у вас будет при себе (если какого-то документа нет, то уточните этот момент у диспетчера, обговорите с ним этот вопрос). Ну и о том, можно ли лично присутствовать при всем процессе эвакуации, стоимость и т. п., все эти вопросы оговаривайте до того, как сделали заказ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.