НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Отзыв о станции кузовного ремонта Autostage

Отзыв о станции кузовного ремонта Autostage

Автор: Irina | 20 января 2014 | Просмотров: 527 | Комментарии: 0
Отзыв о станции кузовного ремонта Autostage

Так случилось, что моему «железному коню» после ДТП нужна была грамотная и профессиональная правка кузова (хотел эту машину продать, а для удачной продажи следов от ДТП не должно остаться не только на кузове, но и в моей памяти) и знакомые посоветовали обратиться на станцию кузовного ремонта Autostage. Пишу отзыв об этом автосервисе просто потому, что продал автомобиль легко и выгодно, поскольку работы по приведению кузова в должный вид были сделаны очень качественно, быстро и вполне приемлемо по стоимости.
Итак, начну с начала. Оценив повреждения, мастер Autostage предложил мне на выбор несколько схем кузовного ремонта, очень подробно рассказывая про каждую, показывая выгоды каждой и то, над чем можно подумать. В итоге, когда план был составлен и утвержден, сроки и нюансы оговорены, я оставил машину, как позже оказалось, в надежных руках. Приехав через день, привезя необходимые запчасти, я отметил, что занимаются моей машиной люди дотошно и педантично: крепежи каждой детали были запакованы в отдельный пакетик и подписаны, снятые запчасти хранились отдельно (похоже, что место специально отведено для подобного хранения). Опять же, порадовало то, что мастер уделил мне время и подробно рассказал о том, что уже сделано. Ну и мой наметанный глаз не мог не оценить оборудование (стапель, хорошая трехмерная система измерения, споттр, аппарат плазменной резки и пр.), которое позволяет делать работы с высоким качеством отдачи и не «вслепую».
Понравился так же подход станции кузовного ремонта Autostage к моим финансам. Во-первых, ремонт обошелся в итоге чуть ниже, чем было оговорено в самом начале (как мне объяснили потом друзья, скорее всего, при первоначальном расчете фирмой закладывалась 10-15% «подушка», на непредвиденный случай, которая в последствии не понадобилась). Этот момент я оценил, было очень приятно, гораздо лучше так, чем удорожание, повышение стоимости ремонта тогда, когда отказываться от услуг уже не разумно. Даже если такое повышение — оправданное (поскольку стоимость кузовного ремонта — вещь изначально трудно предсказуемая), то все равно чувствуешь себя обманутым. Ну а во-вторых, мне были показаны каталоги ранее проводимых подобных работ, с фотографиями «до» и «после», с описаниями повреждений и проведенных работ и с их итоговой стоимостью. Я мог сравнить, подумать и т. п. Всем рекомендую станцию кузовного ремонта Autostage.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.