НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Не убиваемые шины. Michelin Premier A/S

Не убиваемые шины. Michelin Premier A/S

Автор: Irina | 17 января 2014 | Просмотров: 352 | Комментарии: 0
Не убиваемые шины. Michelin Premier A/S

Человек ежедневно сталкивается с тем, что продукты и вещи со временем и в процессе эксплуатации портятся и лишь единицы чем дольше хранятся, тем лучше становятся (речь, как вы понимаете о вине и о топленом масле). К сожалению, в мире автомобилей таких феноменов не было. Буквально до недавнего времени. Дело в том, что компания Michelin, известный производитель автомобильных шин, в Детройте на автосалоне представила не убиваемые шины под названием Michelin Premier A/S.
Производителем обещано, что в процессе эксплуатации покрышки Michelin Premier A/S не только не теряют своих сцепных свойств, но и улучшают их. Как такое возможно мы расскажем чуть ниже, а пока — еще несколько достоинств Michelin Premier A/S. Во-первых, при их изготовлении применялся инновационный состав резины, содержащий, помимо прочих ингредиентов, кремний, а потому служить протектор будет минимум сто тысяч километров пути. Сама по себе такая новость для любого автолюбителя приятна, ибо резина покрышек изнашивается довольно быстро в наших дорожных условиях. Ну и во-вторых, в каждой шине сделано 150 канавок, которые «материализуются» только с течением времени, когда протектор начинает изнашиваться. Именно в этом, да еще в том, что имеющиеся, «рабочие» канавки в процессе «жизни» своей шины становятся шире, заключается секрет улучшения свойств Michelin Premier A/S в процессе эксплуатации.
Остается совсем немного подождать и проверить опытным путем: так ли хороши представленные в Детройте Premier A/S и действительно ли это — не убиваемые шины. Мировые продажи этой продукции Michelin планируется начать летом — осенью 2014-го, а чуть раньше, в апреле, новинка появится на рынке в Соединенных Штатах.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.