НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » John Cooper Works. Заряженный Mini

John Cooper Works. Заряженный Mini

Автор: Irina | 13 января 2014 | Просмотров: 366 | Комментарии: 0
John Cooper Works. Заряженный Mini

Этот автомобиль, John Cooper Works от компании Мини, был пердставлен автомобильному сообществу в Детройте, на минувшем автосалоне. И хотя этот автомобиль позиционируется пока как концептуальный, но совершенно ясно, что это — будущее серийника Mini Cooper , который покупатели смогут приобрести в конце 2014-го года (максимум — в начале 2015-го года). И это на сегодняшний день — заряженный Mini, хотя и со стандартным набором улучшений.
Прежде всего улучшения коснулись внешнего облика автомобиля: аэродинамический обвес с намеком на мужественность и агрессию, светодиодные фары головного света (полностью светодиодные), 18-ти дюймовые диски (легкосплавные), а так же специальная кузовная эмаль под названием Bright Highways Grey.
Специалисты сошлись во мнении, что в серию автомобиль войдет без существенных переделок и доводок, именно таким, каким его видели в Детройте. Что же нам готовит John Cooper Works с точки зрения технических данных? Двух-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами тот же самый, что и у стандартного Мини Купера S, но его мощность возросла с 192-х лошадиных сил до 231. На выбор к этому двигателю идет шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Ориентировочная стоимость заряженного Mini John Cooper Works — один миллион 395 тысяч рублей, именно ориентировочная, поскольку точная сумма будет названа только к началу продаж (к концу 2014-го года).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.