НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Бренд Datsun. Японский автомобиль не дорого

Бренд Datsun. Японский автомобиль не дорого

Автор: Irina | 5 января 2014 | Просмотров: 484 | Комментарии: 0
Бренд Datsun. Японский автомобиль не дорого

Бренд Datsun выводит на российский рынок две своих модели, которые, по мнению руководства японского автопроизводителя, составят достойную конкуренцию подержанным, побегавшим уже иномаркам. Согласитесь, подержанные иномарки — это хорошая альтернатива для тех, кто не может себе позволить «японку» или «американку», например, из автосалона. А таковых у нас в стране ежегодно делают подобные автоприобретения — 6 миллионов человек. Datsun заявляют, что как минимум два миллиона человек в год предпочтут купить их автомобиль, то есть, японский автомобиль не дорого и новый.
Стоимость автомобилей марки Datsun (в том числе и модели, укомплектованной подушками безопасности, кондиционером и АБС), по заявлению японцев, не будет превышать 400 тысяч рублей (как раз примерно те деньги, которые люди отдают за б/ушную иномарку на вторичном рынке), при этом их продукция не будет дешевой, а будет просто доступной. Обещано, что это будут качественные (как обычно!) «японцы», которые люди со средним достатком смогут себе позволить.
Пока не известно, что за автомобили будут предложены компанией Datsun, но предполагается, что изначально хетчбэк и седан, а чуть позже — кроссовер. Сборка хоть и будет вестись в Тольятти, но японцы настаивают, что владелец получит именно японский автомобиль и претензий к сборке ни у кого не будет. Конкурировать с Ладами Datsun так же не намерен и собирается выстроить совершенно иную концепцию позиционирования своих машин. Японцы надеются, что их автомобили купят молодые (20-35 лет) люди, возможно — семейные, и для многих это будет их первый автомобиль. Продажи Datsun стартанут в сентябре наступившего года. Подождем и купим японский автомобиль не дорого и новый.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.