НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Источник: http://www.otzyvy59.ru/seiko-magazin-shvejnoj-tehniki-predstavitelstvo-v-g-permi.html.
Главная страница » Статьи » Opel Mokka. Европейский тест-драйв

Opel Mokka. Европейский тест-драйв

Автор: Irina | 4 января 2014 | Просмотров: 544 | Комментарии: 0
Opel Mokka. Европейский тест-драйв

Opel Mokka — это недорогой компактный кроссовер, сконструированный для жителей стран Евросоюза со средним достатком. Среди конкурентов Мокка выделяется очень хорошим объемом багажника (350 литров, а при сложенных сидениях сзади - 1370 литров), а так же очень стильным и высокого качества внутренним интерьером салона. Задолго до того, как тестовые автомобили Opel Mokka были направлены в Украинские дилерские автосалоны, на сайте http://autorinok.ua уже был опубликован европейский тест — драйв этой машины, были сделаны и опубликованы объективные выводы о ее ходовых и иных качествах для простого покупателя. Что понравилось лично мне, так это то, что статья у них вышла не хвалебная, а объективная и минусам этого Опеля было уделено особое внимание. Именно выводы этих ребят, которые отправились тестировать Opel Mokka по хорватским, итальянским и другим дорогам, мы и публикуем в своей статье. Как вы понимаете, в сокращенном виде. Полную же версию тест-драйва читайте в первоисточнике. Так же, этот интернет — ресурс может быть интересен любому автолюбителю не только качественной информацией из мира авто (обзоры новинок, тест-драйвы, освещение глобальных событий автоиндустрии и пр.), но и как инструмент для купли-продажи транспорта, который сводит продавца и покупателя в очень удобном формате (и что касается размещения объявления, и что касается поиска желаемого автомобиля).
Ну а тем, кто ждет свой Opel Mokka, можно сказать, что тестовые авто были, что называется, с полным комплектом опций (чего стоят система распознавания дорожных знаков и сидения, одобренные ортопедами из Германии!). Агрегат объемом 1, 8 л., выдающий мощность в 140 л.с., нашему потребителю уже знаком по моделям Опель Астра и Chevrolet Cruze. Надо сказать, что тормозная система у Мокка тоже позаимствована у Астры. Разгоняется машина до стандартной сотни километров в час за 11 секунд и потребляет 9, 5 литра топлива на каждую сотню километров пробега. Ну и в условиях зимы, холодов, не идеальных дорог этот автомобиль обещает не подводить своего хозяина, поскольку подвеска и полный привод Mokka именно под это дело и адаптированы.
В заключении хотим обратить ваше внимание на то, что на сайте http://autorinok.ua вы можете посмотреть сравнительную таблицу, которая даст вам возможность сравнить Opel Mokka с его ближайшими конкурентами по 10-ти бальной шкале. И сделать свой выбор с умом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.