НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Ниву ожидает обновление

Ниву ожидает обновление

Автор: Irina | 30 декабря 2013 | Просмотров: 645 | Комментарии: 0
Ниву ожидает обновление

Нивой автолюбители привычно называют Ладу 4х4, которая по праву считается "заслуженным внедорожником России" и в обязательном порядке имеется в гаражах рыбаков, охотников, дачников и автопутешественников. Так вот, хорошая новость: в 2015-ом Ниву ожидает обновление.
Уже сделан опытный экземпляр, по которому можно судить какие именно новации применили в этом автомобиле, осовременивая его. А перемены - действительно серьезные, но не известно пока есть ли у них будещее. Сначала поясню этот момент, потом , собственно, о самих изменениях. Дело в том, что совсем недавно, еще до того, как был создан опытный экземпляр обновленной Нивы, на АвтоВАЗе поменялось руководство (во главе компании - автопроизводителя встал иностранец, бывший директор Горьковского автозавода Бу Инге Андерссон), который, возможно, и не захочет осовременивать автомобиль, которому уже более тридцати лет. Этот момент пока не ясен. Но если помечтать, то Лада 4х4 может обзавестись новым двигателем, реечным рулевым управлением и современным салоном.
В качестве двигателя для Нивы адаптировали 16-ти клапанный мотор от Лада Приора, который рассчитан под 92-ой бензин и будет развивать мощность в 90 лошадиных сил. Инженеры обещают, что мотор будет исправно тянуть на бездорожье. Ведь именно это, проходимость, "конек" Нивы. Надеемся, что и обещанное новое поколение Chevrolet Niva появится в 2015-ом, не смотря на смену руководства, которое получит двигатель Peugeot, но подорожает при этом не существенно ( на 10-15%).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.