НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Планы КАМАЗ-мастера на Дакар 2014

Планы КАМАЗ-мастера на Дакар 2014

Автор: Irina | 28 декабря 2013 | Просмотров: 520 | Комментарии: 0
Планы КАМАЗ-мастера на Дакар 2014

Буквально в самом начале января стартует еще более жесткая, чем в предыдущие годы, ралли-гонка Дакар 2014. Каковы же планы российской команды "КАМАЗ-мастер" на Дакар 2014, на эту самую сложную гонку нашей планеты?
А этом году состав команды не маленький - пять "боевых" машин. Пилотировать их будут три проверенных экипажа (Э. Николаев, Е.Яковлев, В. Рыбаков; А. Мардеев, А. Беляев, А. Исрафилов; А. Каргинов, А. Мокеев, И. Девяткин) и два экипажа - дебютанта (А. Шибалов, Р. Аматыч, А. Хисамиев; Д. Сотников, В. Мизюкаев, А. Аферин). Следует сказать, что Шибанов и Сотников неоднократно были механиками на предыдущих "Дакарах", но за рулем КАМАЗов в качестве пилотов поедут впервые.
Два автомобиля из пяти будут оснащены двигателями, проверенными временем, ЯМЗ-7Э846 (880 "лошадок"), на остальных будут стоять моторы Liebherr мощностью 920 л.с. И, надо сказать, что КАМАЗовцы с предыдущей гонки дорабатывали свои машины: делали их легче. На сегодняшний день все пять машин уже отправились на пароме к месту старта Дакара 2014 в Южную Америку, члены экипажей же уже ближе к старту ралли - марафона прибудут в Аргентину. Ну а тактика, по словам руководителя команды "КАМАЗ-мастер" В. Чагина, в январской гонке будет точно такой же, как и в предыдущие годы: все экипажи стартуют и затем дружно работают на результат, на успех того экипажа, который становится лидером, у которого лучше складываются гоночные обстоятельства. Один за всех и все - за одного!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.