НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » JEEP » Краш-тест Jeep Cherokee

Краш-тест Jeep Cherokee

Автор: DreamSeller | 18 декабря 2013 | Просмотров: 1241 | Комментарии: 0

Совсем недавно на официальном сайте EuroNCAR, комиссионного эксперта международного уровня по определению уровня безопасности автомобилей, были опубликованы результаты тестирования популярного автомобиля Jeep Cherokee 2013-го г.в., который занял свое честное место среди "пятизвездочников".
39 баллов (92%) общей безопасности (если бы не данные плетевого удара, который выявил слабину защиты, предоставляемой Cherokee в случаях таких ДТП), то общий результат был бы еще лучше. На 92% защищены в этом джипе взрослые, на 79%- дети, на 67% (довольно таки не плохо, если учесть вес и габариты этого транспортного средства) - пешеходы и 74% получил Cherokee от экспертов EuroNCAR за укомплектованность средствами пассивной безопасности. В совокупности - пять звезд!
Краш-тест Jeep Cherokee

Фронтальный краш-тест выявил прочность кузова и хороший уровень защиты людей в салоне. Ноги и голова водителя были защищены идеально и лишь его грудная клетка испытала небольшие (но в пределах установленной нормы) нагрузки во время этого теста. В боковом тесте автомобиль набрал максимум из возможных баллов, в столбовом уровень защиты взрослых так же был адекватным.
Краш-тест Jeep Cherokee

Лишь хлыстовой krash-test показал, что наезд сзади на Jeep Cherokee может повлечь за собой травмы шеи водителя и его пассажиров (уровень защиты оказался предельным).
Детская безопасность в тестируемом джипе была на достойном уровне. Все виды детских удерживающих устройств четко размещаются, устанавливаются и крепятся в этом автомобиле с использованием рекомендуемых EuroNCAR креплений Изофикс; нагрузка на манекены разновозрастных детей ни в одном из тестовых ударов не была чрезмерной, а возможность удара головой о внутренности салона - минимизирована в этой машине. Подушка безопасности переднего пассажира может быть дезактивирована для установки на переднее сидение детского кресла. Претензии комиссии в части детской безопасности были, в основном, из-за слабого крепления предупреждающих об опасности этикеток.
Краш-тест Jeep Cherokee

Пешеходы, в случае ДТП с автомобилем рискуют всегда. Но в случае ДТП с Jeep Cherokee в районе бампера, защита со стороны автомобиля будет предоставлена максимально возможная. К капоту у экспертов были претензии и капот в испытаниях показал неоднозначные результаты.
Что касается систем безопасности, которыми укомплектован Jeep Cherokee 2013-го года выпуска, то они стандартны для всех Черокки (можно посмотреть в комплектации) и удовлетворяют требованиям экспертов EuroNCAR.
Так же к безопасным и статусным относятся автомобили, которые в Минске можно взять на прокат тут (и в ЗАГС на такой машине поехать почетно, и важных гостей встретить из аэропорта, и т.п.). Само название фирмы - арендодателя ВИП-Мерс говорит о том, что весь автопарк - vip- класса, как и обслуживание клиентов (которое тоже на высоте). Подробное описание всех имеющихся в наличии машин, с фотографиями, можно найти на интернет-ресурсе компании, там же абсолютно прозрачно описан вопрос цен (условия аренды машин). Карета и ретро-лимузин для сважебной церемонии или выпускного бала, мини-автобус для небольшой компании и авто вип-класса для того, чтобы блеснуть перед бизнес -партнерами- все это есть для вас в vip-мерсе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.