НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Марчелло Гандини взялся работать над дизайном малолитражки Tata

Марчелло Гандини взялся работать над дизайном малолитражки Tata

Автор: Irina | 16 декабря 2013 | Просмотров: 478 | Комментарии: 0
Марчелло Гандини взялся работать над дизайном малолитражки Tata

Чем покорила автолюбителей индийская компания Tata? Тем, что предыдущее ее детище, Tata Nano, это самый дешевый автомобиль мира. В настоящее время автопроизводитель, выдавший планете самое дешевое авто, работает над созданием малолитражки и тщательно скрывает как технические моменты, так и внешний дизайн компакта.
Предположительно новое детище индусов автомир сможет увидеть на Женевском мотор-шоу, которое состоится весной будущего года. Опять же, по неподтвержденным данным, у малолитражки Tata будет унифицированное шасси и литровый турбодвигатель, генерирующий мощность в 90 лошадиных сил. Сначала автолюбители получат авто с кузовом хэтчбек, а кузовы типа седан и универсал - это перспектива чуть более далекого будущего. И СМИ утверждают, что этот автомобиль не будет из разряда дешевых.
Дело в том, что малолитражку Tata будет разрабатывать бывший дизайнер Lamborghini, Марчелло Гандини. Этот дизайнер работал над внешностью таких автомобилей как Lamborghini Countach (ее вы можете видеть на фотографии, предваряющей данную статью) и Lamborghini Diablo (тоже очень красивая и оригинальная машина). Так же, Марчелло Гандини "приложил руку" к внешнему дизайну Bugatti EB 110 и BMW 5-Series (первого поколения). Подождем до весны!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.