НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Китайский Baltmotors Dakar 250. Как японец...

Китайский Baltmotors Dakar 250. Как японец...

Автор: Irina | 14 декабря 2013 | Просмотров: 896 | Комментарии: 0
Китайский Baltmotors Dakar 250. Как японец...

Товары китайского производства могут быть абсолютно разного уровня. И мы уже начинаем привыкать, что некоторые из них - высочайшего качества (взять хотя бы двигатели BMW и айфоны), а некоторые сделаны для разовой легкой наживы, с грошовыми вложениями, без перспектив услышать от покупателя "спасибо". Китайский Baltmotors Dakar 250 относится к первой из перечисленных группе товаров. Хто хоть и китайского производства хард - эндеро, но по качеству и функционалу - как японец.
Современный дизайн, издалека вполне можно принять за Ямаху, но это не копирование японского мотика (хотя копии "японцев", в принципе, хорошо сделанные китайцами, это тоже отличный транспорт), это некий микс. И даже двигатель Dakar 250 смиксован из нескольких и выдает мощность 28л.с. В сравнении с современными Хондами, например, которые выдают под сорок "лошадок", это не так уж и много, но это, пожалуй, единственное упущение производителей. В остальном китайский Baltmotors Dakar 250 евдет на дороге себя как настоящий "японец". Тяга мотора - отличная, прирастает плавно и это дает возможность полного контроля над мотомашиной. На трассе Baltmotors Dakar 250 стопроцентно стабилен и послушен. Базовая подвеска - достойная, "обувь" у серийной модели - не дешевая, CST и достойная "резина" отлично гармонирует с достойным "телом" мотика.
По мнению профессионалов, Dakar 250, это лучшее, что делали китайцы ранее. Этот аппарат - серьезная заявка на то, чтобы стать полноценным конкурентом "японцам" и не только в сегменте стоимости, но и в сегменте ходовых и эксплуатационных качеств. На нем, как гарантирует производитель, можно и на соревнования, и в горы, и в лес, и пр. И хочется надеяться, что Dakar 250 развеет все сомнения, которые еще остались у скептиков, насчет китайского качества...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.