НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Программа Mystere обновлена тюнерами Hamann

Программа Mystere обновлена тюнерами Hamann

Автор: Irina | 2 декабря 2013 | Просмотров: 285 | Комментарии: 0

Range Rover - это и так почти идеальный автомобиль, но тюнеры Hamann уже во второй раз предпринимают попытку его усовершенствования. Весной, в марте 2013-го года этого внедорожного красавца инженеры Hamann для Женевского автосалона выкрасили в розовый цвет. Тюнинг -программа называлась "Mystere" и автомобиль походил больше на машину для Пэрис Хилтон. Mystere Range Rover, представленный в Женеве, хоть и имел аэродинамический обвес и прочие "мужские" атрибуты внешнего стиля, но выглядел весьма экстравагантно и представить за рулем этого внедорожника мужчину было просто невозможно.
И вот буквально в текущем месяце, не прошло и пол года, как говорится, Тюнеры Hamann обновили Mystere Range Rover, представив несколько другую версию этой программы. Самая главная новация - это смена цвета. Как вы можете видеть в ролике, Range Rover окрашен в матовый, темно-серый цвет и уже одно только это добавляет машине брутальности и агрессивности.
На новеньком пеерднем спойлере - встроенные светодиаодные фары дневного света, капот и боковые пороги из из углеродного волокна и зрительно, и реально увеличивают габариты внедорожника, карбоновые детали добавляют облику солидности. В салоне у Mystere Range Rover - кожа премиум-класса , нержавейка, алюминий и алькантара. Все на высшем уровне!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.