НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Женщины в автоиндустрии

Женщины в автоиндустрии

Автор: Irina | 28 ноября 2013 | Просмотров: 496 | Комментарии: 0
Женщины в автоиндустрии

Женщина и автомобиль - это тема для анекдотов и курьезных историй. Но, все же, видеть автоледи за рулем самых различных тарнспортных средств мы уже привыкли, а вот представить женщину, занимающую высокий пост, например, в АвтоВАЗе или уважающую скорость и риск гонщицу нам пока трудно.
А ведь есть и женщины в автоиндустрии, которые занимают ключевые посты в крупнейших автоконцернах, и представительница прекрасного пола, которые лихо управляют болидом на гоночных треках, и автомобильные журналистки, для которых технические характеристики машин - понятная и простая повседневность. Издание Fortune опубликовало рейтинг таких, влиятельных и властных леди автомобильной сферы.
В первую десятку попала лишь одна автогонщица, Даника Патрик (NASCAR), она заняла четвертую строчку рейтинга, остальные представительницы прекрасного пола занимают высокие позиции в таких компаниях , как GM, Toyota, Ford, Chrysler и BMW. Это должности от вице-президента по маркетингу до директора по коммуникациям, от старшего вице-президента по качеству и работе с клиентами до вице-президента и главного операционного директора европейского подразделения...
Возглявляет же этот список Мэрри Барра из GM, которая в настоящее время занимает в компании позицию исполнительного вице-президента по разработке глобальных продуктов, закупкам и поставкам, но имеет все шансы встать у "руля" компании.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.