НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » BladeGlider. Треугольный концепт от Nissan

BladeGlider. Треугольный концепт от Nissan

Автор: Irina | 22 ноября 2013 | Просмотров: 337 | Комментарии: 0
BladeGlider. Треугольный концепт от Nissan

Спортивный автомобиль треугольной формы - это не новация Nissan, поскольку нечто подобное уже было (вспомните гоночные машины ZEOD RC и Deltawing). И все же, треугольный концепт от Nissan под названием BladeGlider, представленный в Токио на минувшем автосалоне, смотрится потрясающе!
Формы кузова- мягкие, обтекаемые, в сочетании с узкой передней колеей (всего один метр) и широкой задней создают автомобиль - треугольник, особенно, если смотреть сверху. От предшественников подобной формы спортивный BladeGlider отличается тем, что в течении нескольких лет автоконцерн Nissan обещает запустить его серийное производство, то есть BladeGlider будет выведена на автомобильный мировой рынок.
По мнению разработчиков этот спорткар не просто очень эффектен внешне, он еще и в управляемости и скорости выигрывает благодаря своей конфигурации. Подъемная сила снижается, маневренность улучшается, аэродинамические свойства увеличиваются. Гоночные антикрылья здесь лишние, карбоновое днище BladeGlider и так просто "прилипает" к дорожному полотну.
Силовых агрегата у этого спорткара два и располагаются они в задней части авто (в переднюю , узкую они просто не войдут), причем умная электроника управляет моторами по отдельности (так называемое "мотор-колесо"). Технические характеристики этого спорткара пока не озвучиваются, но намерение сделать его серийным у автопроизводителя - стопроцентное. Поэтому остается только ждать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.