НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Colorado 2015. Пикап для жизни

Colorado 2015. Пикап для жизни

Автор: Irina | 22 ноября 2013 | Просмотров: 371 | Комментарии: 0
Colorado 2015. Пикап для жизни

Лос-Анджелесский автосалон порадовал премьерами и тех автолюбителей, которые предпочитают в повседневной жизни рулить трудяжками пикапами. Пикап для жизни марки Chevrolet Колорадо, любимец многих, был представлен на стенде автоконцерна Chevrolet в обновленной версии.
По меркам Квропы Colorado 2015 довольно крупноразмерный (в среднем - пять метров), но в Соединенных Штатах, стране пикапов, он относится к среднеразмерным. Это уже второе за последний год обновление именно модельного ряда пикапов этого бренда: совсем недавно был так же обновлен более тяжелый, чем Колорадо, Chevrolet Tahoe.
Внешне Colorado 2015 стал еще более изящным, аккуратным (фары, решетка, силуэт - все очень небольшим и аккуратным смотрится) и спортивным. Но забыть о том, что Колорадо - это все таки не легковой автомобиль, а пикап-трудяга, для которого бездорожье ни по чем, не дают глубокие арки колес, защитные панели и петли для буксировки.
Что касается гаммы двигателей, то покупатели смогут выбрать из трех вариантов (два бензиновых 2, 5 л и 3, 6 л мощностью 193 л.с. и 302 л.с. соответственно, а так же турбодизельный, объемом 2, 8л.). GM с гордостью подчеркивает, что благодаря этим двигателям Colorado 2015 может "тащить" прицеп весом более 3-х тонн (это лучший показатель в классе пикапов).
Автолюбители смогут так же выбрать версии с кабиной в два или в четыре места, с приовдом на обе оси или на одну, с удлиненным грузовым ложем или стандартным, а так же множество дополнительных опций и аксессуаров. В продажу этот пикап для жизни поступит весной 2014-го года и в Европе по традиции продаваться не будет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.