НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Преимущества КАМАЗа

Преимущества КАМАЗа

Автор: Irina | 15 ноября 2013 | Просмотров: 1862 | Комментарии: 0
Преимущества КАМАЗа

КАМАЗ - это многолетний опыт, прежде всего. И сегодняшний день, сегодняшняя мощнейшая конкуренция (нахлынувшие на рынок спецтехники китайские транспортные средства, подержанные, поработавшие уже "иностранцы" и пр.) заставили разработчиков позаботиться о техническом оснащении и комфорте более тщательно. Поэтому новый КАМАЗ имеет определенные преимущества, которые мы для вас и попытаемся изложить системно:
1. Основное преимущество, это, конечно, цена. Новая техника КАМАЗ стоит чуть ниже бэушной иностранной спецтехники, а новое - это новое.
2. Экономия топлива плюс КАМАЗ не требователен к качеству солярки. Это важно, это финансовая экономия.
3. Запчасти КАМАЗ можно купить недорого (стоимость запчастей к "иностранцу" иногда на 400% и больше дороже, чем для нашей спецтехники, не говорю уже о том, что запчасть на "иностранца" приходится ждать месяцами, а это - простои и убытки) и, если сотрудничать с профессионалами в этом сегменте рынка, например с компанией МИГ-Авто, которая на этом рынке достойно работает уже 15 лет, то вопросы ремонта можно решать экономно, разумно и быстро. То же касается и расходных материалов, и стоимости ТО (для КАМАЗа все это дешевле и проще).
4. После аварии КАМАЗ восстановить гораздо, гораздо дешевле, чем иномарку (бкувально в разы, ориентировочно в 4 раза).
5. Из КАМАЗов можно создать однотипный парк спецтехники (это, опять же, экономия на ремонте, обслуживании и пр.), из побегавших уже иномарок это сделать сложно (нужно будет "добывать" различные запчасти, к различным маркам и моделям, у различных продавцов и пр.).
6. Ремонтировать собственными силами КАМАЗ - вполне доступное занятие, а ремонт спецтехники иностранного производства - это прерогатива только специалистов, за это нужно будет платить.
Это не все преимущества, а лишь основные из имеющихся. О том, каков масштаб компании КАМАЗ, говорят следующие цифры: компания сегодня занимает 10-е место по количеству производимых единиц спецтехники и 8-е по производству двигателей к грузовикам; ежегодно продажи техники КАМАЗ растут на 11-19% (такое ощущение, что кризисные моменты этого бренда не коснулись ине касаются).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.