НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » LeoVince может стать банкротом

LeoVince может стать банкротом

Автор: Irina | 28 октября 2013 | Просмотров: 283 | Комментарии: 0
LeoVince может стать банкротом

LeoVince - это известная на весь мир итальянская фирма, которая производит выпускные системы для мотоциклов, скутеров и иной мототехники. И, вполне возможно, что легендарный LeoVince скоро запустит процедуру банкротства. Дело в том, что мировой экономический кризис наиболее сильно ударил по Италии, похоже, что под экономический удар попала и компания LeoVince.
Уже в октябре завод компании отправил семьдесят пять работников в вынужденные, неоплачиваесые отпуска, прекратив производство комплектующих. 30 миллионов евро - вот сумма долга, которую задолжад производитель выпускных систем, последние годы борющийся за выживание на этом рынке. Бренд LeoVince, хоть и популярный, но среднегодовой оборот фирмы в три раза меньше, чем общая сумма долга, поэтому, как сложится судьба LeoVince в дальнейшем - можно только предполагать. Сейчас активно ищется покупатель, который смог бы вдохнуть новую жизнь в фактического лидера рынка мотоаксессуаров.
И, действительно, не зная "подводных" течений в бизнесе этой фирмы, можно подумать, что она крепко держится на плаву. Например, в текущем году совместно с Томом Сайксом (пилотом команды Kawasaki) LeoVince стала обладателем титула World Superbike, да и ее изделия давно имеют имидж надежных и качественных . Поэтому только время покажет доведут ли до банкротства эту , 1954-го года создания, итальянскую фирму.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.