НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » ZAZ Chance по сниженной цене

ZAZ Chance по сниженной цене

Автор: Irina | 24 октября 2013 | Просмотров: 481 | Комментарии: 0
ZAZ Chance по сниженной цене

ZAZ Chance - это седан с автоматической коробкой передач. И совсем еще недавно этому автомобилю ближайшим конкурентом была Lada Granta с "автоматом" , который производится в Японии. Гранта, конечно, была проработана "ВАЗовцами" совместно с инженерами Renault, а потому считается чуть более качественной, чем Chance, но буквально с недавнего времени Chance имеет мощный козырь. И козырь этот - стоимость, о снижении которой было объявлено ответственными лицами ЗАЗа.
И сейчас, если сравнивать две эти модели с точки зрения стоимости, то картина вырисовывается такая: Лада Гранта с "автоматом" в самой простой комплектации имеет цену 364 200 рублей, а ZAZ Chance (седан и хэтч в вариации S) - 280 000 рублей (чуть дороже 290 000 рублей и 295 000 рублей будут продаваться топовая версия SX хэтча и седана ). Выгода, как говорится, солидная и на этом фоне Гранта Шансу уже не конкурент. Да и не видно среди новых авто конкурентов ZAZ Chance, теперь, при такой стоимости, конкурировать с ним могут, разве что, подержанные транспортные средства.
За меньше чем триста тысяч покупатель получит 101 л.с. - мощный бензиновый двигатель, объемом 1,4 л, кондиционер, наружные зеркала с функцией электорообогрева, гидроусилитель руля и аудиоподготовку (для комплектации S). В комплектацию SX входят дополнительно к выше перечисленному еще подушка безопасности для рулевого, противотуманки, подогрев сидений впереди и электростеклоподъемники дверей впереди. Правда, на модели, выпущенные в этом году, все выше изложенное не распространяется, только на модели 2012-го года. Но даже и это радует тех, кто хотел бы за небольшие деньги взять новехонькую машину. ZAZ Chance по сниженной цене - очень даже не плохой вариант!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.