НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Полицейский транспорт в Америке. Для погонь и оперативных работ

Полицейский транспорт в Америке. Для погонь и оперативных работ

Автор: Irina | 18 октября 2013 | Просмотров: 664 | Комментарии: 0
Полицейский транспорт в Америке. Для погонь и оперативных работ

Погоня полиции за нарушителем - это неотъемлемая часть любого боевика, но и в жизни таких ситуаций очень много. Поэтому полицейский транспорт в Америке специально готовят к суровым условиям службы и делают это автопроизводители. А тестируют, проверяют на скоростные и иные характеристики уже полицейские управления Штатов.
Именно такие тесты и состоялись в штате Мичиган. Полицейские авто разных марок и с разными моделями кузова (седаны и внедорожники)разгоняли до определенной скорости (до 96 км/ч и 160 км/ч) и фиксировали время разгона. Каковы же были результаты?
Ford Taurus Interceptor, седан, с 3,5-литровым "бензином" показал время разгона до выше указанных скоростей - 5,66 и 13,5 сек. Dodge Charger, так же седан, показал результат в 6,04 и 14,7 сек., ну а Chevrolet Caprice - за 6,01 и 14,35 секунд. Среди седанов, участвовавших в испытаниях, уверенно лидировал Форд.
Внедорожника "соревновалось" только два: Ford Explorer и Chevrolet Tahoe и снова в лидерах оказалось детище автоконцерна Ford (6,28 и 15,51 сек. против 8,22 и 21,95 сек.), причем лидерство было явным и неоспоримым (с существенным преимуществом). Тогда стражи американского правопорядка решили сравнить Ford Explorer с двигателем V6 объемом 3, 5 литра (его результаты вы видите выше) и Ford Explorer с мотором объемом 3, 7 л. Последний выдал 8,02 и 21 сек., оказавшись менее шустрым, чем "брат" с двигателем меньшего объема.
Ну а компания Форд вовсю работает над идеальным полицейским автомобилем для погонь и оперативных работ, который планирует оснастить 2-х литровым турбированным мотором EcoBoost мощностью 240 л.с.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.