НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Пять звезд EuroNCAP впервые получил китайский автомобиль

Пять звезд EuroNCAP впервые получил китайский автомобиль

Автор: Irina | 24 сентября 2013 | Просмотров: 604 | Комментарии: 0
Пять звезд EuroNCAP впервые получил китайский автомобиль

EuroNCAP - это достаточно серьезная организация, правила проведения краш-тестов и выставления баллов за те или иные аспекты безопасности автомобиля у которой - достаточно жесткие. Получить пять звезд общего рейтинга безопасности от EuroNCAP - такое не всякому брендовому автомобилю под силу, ну а пятизвездочного "китайца" в истории краш-тестов EuroNCAP не было никогда до нынешнего года.
Прорывом в этом плане стал седан китайского производства Qoros 3. Пять звезд EuroNCAP впервые получил китайский автомобиль! Сама компания Qoros была презентована лишь нынешней весной в рамках Женевского автосалона, но у ее истоков можно увидеть Israel Corporation (очень крупный израильский холдинг) и Chery (крупный китайский автопроизводитель). То есть, хотя компания и создана "с чистого листа", но опыт автомобильного производства и средства у ее создателей изначально были.
Из ста возможных баллов Qoros 3 набрал в совокупности 88 баллов по итогам прохождения всех испытаний EuroNCAP. Причем реальный уровень безопасности, которую это транспортное средство обеспечивает водителю, взрослому пассажиру и детям - очень и очень достойный (чуть превышена бала нагрузка на грудную клетку водителя) как во фронтальном тесте, так и в боковых краш-тестах. Отличный дебют, Qoros!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.