НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Волков и Медведей Армия получит не ранее 2015-го года

Волков и Медведей Армия получит не ранее 2015-го года

Автор: Irina | 22 августа 2013 | Просмотров: 499 | Комментарии: 0
Волков и Медведей Армия получит не ранее 2015-го года

Похоже, что не все безупречно в новой продукции Арзамасского машиностроительного завода. Речь идет о бронеавтомобилях СПМ-3 «Медведь» и ВПК-3927 «Волк», первая из которых планируется для оснащения внутренних войск МВД, вторая - ВДВ и Сухопутных войск. Уже в конце текущего года должны были закончиться испытания этих новинок, по итогам которых и будет принято решение о принятии на вооружение данный транспорт в РА.
Но буквально совсем недавно С. Шойгу, Министр обороны РФ, лично посетил завод, посмотрел опытные образцы (помимо "Волка" и "Медведя" еще бронированный колесный автомобиль с электротрансмиссией и энергоустановкой типа "гибрид") и в ходе этого визита прозвучали совсем другие сроки окончания испытаний. Конец 2014-го года. А это значит, что Армия получит новую бронетехнику не ранее 2015-го года.
Волк вмещает до 18 человек, может изменять дорожный просвет в пределах 250-550 мм и развивать скорость до 120 км/ч. Медведь же оснащен защитой от подрывов (защищен именно модуль с солдатами), от пуль и внезапных атак из засад.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.