НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Креативный шаг норвежского Премьер-министра

Креативный шаг норвежского Премьер-министра

Автор: Irina | 12 августа 2013 | Просмотров: 7358 | Комментарии: 0
Креативный шаг норвежского Премьер-министра

Еще в июне нынешнего года в Осло целый день обслуживало пассажиров такси, за рулем которого в полной униформе, с соответствующим бейджиком сидел Премьер - министр Норвежского Правительства Йенс Столтенберг. Тем пассажирам, которые высказывали предположения насчет его личности и настоящего рода деятельности Столтенберг честно признавался кто он и рассказывал, что в рамках предвыборной компании решил "выйти в народ", узнать, что люди думают на самом деле о работе Правительства и о его работе , в частности.
Столтенберг общался со своими пассажирами на темы политики и экономики страны, спрашивал пойдут ли люди на выборы и за кого они намерены отдать свой голос... и плату за проезд в итоге не брал.
Креативный шаг норвежского Премьер-министра в целом произвел позитивное впечатление на избирателей, да и общение с высокопоставленным "таксистом" пассажиры сочли полезным. А вот о качестве самой поездки почти все пассажиры высказались единодушно как о низком. Столтенберг путал сцепление с тормозом и в остальном так же показывал низкий уровень водительского мастерства. Это связано с тем, что Премьер-министр занимает этот пост уже длительное время и все эти восемь лет его возит шофер, поэтому отсутствие практики и сказалось на результате эксперимента.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.