НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Девятый этап World Superbike

Девятый этап World Superbike

Автор: Irina | 5 августа 2013 | Просмотров: 300 | Комментарии: 0
Девятый этап World Superbike

В Сильверстоуне в любой момент мог полить дождь и, понимая, что это значит для трассы, по которой байки несутся на запредельных скоростях, организаторы девятого этапа World Superbike сократили трассу на один круг. И, тем не менее, "уложиться" с мероприятием до дождя не удалось (особенно он усилился начиная с седьмого круга заезда). В таких погодных условиях на финише расстановка сил оккзалась несколько неожиданной для тех, кто делал предварительные прогнозы...
В гонке eni FIM победителем стал ирландец Джонатан Рэй, который буквально год назад лидировал на трассе Donington Park, и вперед он вырвался именно когда дождь стал лить сильнее, ибо это его конек - езда по сырому покрытию в условиях плохой видимости.
Лорис Баз в упорнейшей борьбе победил во второй гонке SBK -класса. Наш же Владимир Леонов после заездов в Сильверстоуне занимает десятую позицию (очень даже не плохую) в Чемпионате мира (абсолютный зачет). То есть: рывок был совершен довольно таки приличный и мощный ( с 22-й позиции на 10-ю!). Следующий этап этой мотогонки - первого сентября на немецком Nurburgring GP-Strecke. И с преимуществом в 29 очков Сэм Лоус является лидером чемпионата по окончании девятого этапа World Superbike.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.