НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Nike air force 1 duckboot brandshop.ru.
Главная страница » Статьи » Торжество автоспорта в Омске

Торжество автоспорта в Омске

Автор: Irina | 4 августа 2013 | Просмотров: 683 | Комментарии: 0
Торжество автоспорта в Омске

Впервые в этом году весь праздничный уикенд, посвященный дню города Омска, был днями торжества автоспорта в этом городе. Показалось даже, что автоспорт объединившись встал вровень прославленному омскому хоккейному клубу Авангард и по количеству людей, неравнодушно болевших на мероприятиях, о которых речь пойдет ниже, и по размаху этих мероприятий.
Старт к объединению различных клубов, общественных и частных организаций был дан на Соборной площади авто-мотопарадом. Клуб байкеров на навороченных двухколесниках, лимузины и ВИП-авто, которые можно взять на прокат(к слову, лидером этого сегмента бизнеса является компания Тройка и арендовать авто из автопарка этой фирмы можно по оптимальной стоимости, а все подробности ищите в сети,и несколько раритетных машин и скоростные Ниссаны...
Субботним вечером весь город собрался на стадионе Красная Звезда, чтобы посмотреть шоу танцующих экскаваторов JCB и выступление каскадеров "Автородео". Трюки, которыми изобилуют Голливудские фильмы, с переворотом автомобиля в воздухе, прыжки каскадеров через горящий трехметровый коридор и т.п. Все было очень зрелищно и достойно!
Уже в воскресенье, 4 августа, в 12 часов дня была открыта площадка для любителей автоспорта и каждый мог найти для себя что-то по душе. Бесплатный картинг, симуляторы гонок (высококачественные и достаточно реалистичные), тест-драйв суперскоростных Ниссанов и многое другое. Затем захватывающий дух дрифт-шоу Пола Свифта, каскадерские трюки Терри Гранта, возможность пообщаться, взять автограф, сфотографироваться с пилотами Романом Русиновым и Марком Шульжицким. К слову, у последнего очень интересна история его вхождения в автоспорт: Марк был заядлым геймером и гонял на виртуальном болиде в совершенстве. А пересев за руль скоростного автомобиля он очень скоро стал подыматься по автоспортивной лестнице, завоевывать и реальные награды и уважение публики.
Именно для этого события, для того, чтобы именитые пилоты могли показать свое мастерство, была выделена небольшая часть городской дороги под автотрассу, что , безусловно, оценили люди, жители города, ведь такое количество народа не вместили подготовленные заранее трибуны, многим пришлось смотреть прямую трансляцию на огромном экране, специально установленном недалеко от места событий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.