НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Гибель гонщика

Гибель гонщика

Автор: Irina | 27 июля 2013 | Просмотров: 624 | Комментарии: 0
Гибель гонщика

Один из этапов чемпионата мира по мотогонкам (шоссейно - кольцевым) по супербайку (категория "Суперспорт") стал местом гибели еще одного мотогонщика, итальянского байкера, 25-ти летнего Андреа Антонелли. Гонка проходила в Волоколамском (Московская область) и на последнем повороте первого круга гонки Андреа упал с мотоцикла. Возможно ( и даже скорее всего) гонщик был бы жив (он как раз предпринимал попытку подняться на ноги), если бы на огромной скорости его не "догнал" пилот команды Пата Хонда Лоренцо Дзанетти. В сети есть видео и просмотрев его, думаю, и вы сделаете вывод, что этот наезд и был смертельным для Антонелли.
Этап остановили, но гонщик от тяжелейших тарвм в больнице Волоколамска скончался. В этом же инциденте на Moscow Raceway пострадало так же и еще два гонщика, которые были задеты в результате аварии (по официальным данным они так же тяжело травмированы, но в местную больницу не поступали).
Очевидцы уверены, что к трагедии привели те условия, которые были на трассе и которые были созданы обильными осадками (в том числе и плохая видимость). Приносим наши глубокие соболезнования всем, кому не безразлична была жизнь итальянца Андреа Антонелли. Буквально вся она прошла на мототранспорте и в мотоспорте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.