НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Америка идет по пути необычных наказаний

Америка идет по пути необычных наказаний

Автор: Irina | 23 июля 2013 | Просмотров: 486 | Комментарии: 0
Америка идет по пути необычных наказаний

Похоже, что судебная система Соединенных Штатов в двадцать первом веке пошла по пути персонализации наказаний, особенно ярко это видно в последних случаях, связанных с управлением транспортом, с получением прав на такое управление...
Первым "звоночком" применения персонального, не банального (интересно, это "нормотворчество" судьи или все же есть подобная мера наказания в законе?) наказания к даме, жительнице штата Огайо, которая выехала на тротуар, пытаясь объехать автобус. Суд заставил ее публично объявить о том, что ею двигала собственная дурость.
В этом же штате, попавшись на торговле водительскими удостоверениями, которые не только дают право управления автомобилем, но и служат во многих сферах удостоверением личности, некая Бетина Янг, приговорена к штрафу в размере трех тысяч долларов, а так же к ежегодному пребыванию в тюремной камере по три дня в Рождественские праздники. И так - на протяжении пяти лет. Если же нарушительница не справится с тем, чтобы достойно исполнять наказание, то оно будет заменено полноценной "отсидкой", причем срок ее - не маленький, целых 15 лет.
Похоже, что в суде штата Огайо "завелся" шутник!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.