НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Mazda нашла свою нишу в Книге Гиннеса

Mazda нашла свою нишу в Книге Гиннеса

Автор: Irina | 3 июля 2013 | Просмотров: 946 | Комментарии: 0
Mazda нашла свою нишу в Книге Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса не безразмерна и удивить чем -то таким, что станет интересно комиссии Гиннеса, сейчас очень трудно. Остается только стремиться "побить" те рекорды, которые уже ею зафиксированы. Но автокомпания Mazda нашла свою нишу в Книге Гиннеса и регулярно проводит мероприятия по сбору в одном месте автомобилей собственного производства, находя их хозяев по всему миру.
Комиссией Гиннеса мировой рекорд компании Mazda по вышеуказанной тематике был зафиксирован в 2010-ом году. Местом проведения сбора родстеров МХ -5 тогда стала Германия и 459 транспортных средств самых разных годов выпуска были зафиксированы в одном и том же месте в одно время. Автомобиль из Швейцарии тогда был признан самым "побегавшим" (его пробег составил 344 624 километра), из Праги - самым стареньким (на момент акции с того дня как этот родстер сошел с конвейера прошел 21 год), а из России в мероприятии приняло участие девять автомобилей.
В этом же году в Нидерландах Mazda еще более успешно повторила мероприятие 2010-го года, установив новый рекорд Гиннеса. Родстеров МХ -5 на этот раз было уже 682, хотя переговоры велись с более чем восьмистами владельцами данных автомобилей. Данной компании надо отдать должное: помимо таких вот глобальных, масштабных, планетарного уровня мероприятий, Mazda ежегодно проводит слеты поклонников этой автомобильной марки, парады и автопробеги, которые объединяют тех, кто в свое время предпочел именно эту автомарку, насыщая людей эмоциями, давая ощущение единомыслия и позитива.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.