НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » В Нидерландах вандалы уродуют автомобили марки MINI

В Нидерландах вандалы уродуют автомобили марки MINI

Автор: Irina | 18 июня 2013 | Просмотров: 1045 | Комментарии: 0
В Нидерландах вандалы уродуют автомобили марки MINI

Статистика - штука полезная, именно благодаря статистическим данным мы можем сделать для себя множество выводов абсолютно во всех сферах жизни. В том числе и в автомобильно - дорожной. По России статистических выкладок об автомобильном вандализме я не нашла, но по изучению его отдельных случаев можно сделать вывод о том, что не столько важна для россиян в этом недобром "деле" марка автомобиля, сколько личность его хозяина (портят машины, в основном, в отместку за что-то).
В В Нидерландах же вандалы уродуют автомобили марки MINI больше, нежели иных марок. Именно такой статистический вывод сделало и опубликовало издание "Автонеделя", ссылаясь на страховую компанию и ее данные. Журналисты, следом за MINI, назвали еще автотранспорт марок Jaguar, Dacia, Porsche и Dodge как предпочитаемые не просто преступниками, а нидерландскими автовандалами. Меньше всего бьют стекла, царапают кузов и протыкают шины у Понтиаков.
В офисе МИНИ в Нидерландах данную информацию подтвердить и прокомментировать отказались, собственную статистику (от собственной страховой компании) не представили, поэтому остается лишь гадать: за что достается этим "крошкам" MINI?
Что же до автовандализма, то в последнее время есть слечаи, когда преступники "орудовали" по-крупному. Например, в Сербии на заводе Фиат, работники, поругавшись с руководством смены, пердпочли не цивилизованный способ решения конфликта и испортили кузовы 31-го компактвена 500L, А в благополучном вроде Лейпциге из внедорожных Cayenne, которые были готовы к отправке покупателям, украли подушки безопасности...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.