НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Great Wall Haval H9. Составят ли китайцы конкуренцию японцам?

Great Wall Haval H9. Составят ли китайцы конкуренцию японцам?

Автор: Irina | 10 июня 2013 | Просмотров: 736 | Комментарии: 0
Great Wall Haval H9. Составят ли китайцы конкуренцию японцам?

Несколько лет назад многие посмеивались над машинами из Поднебесной из-за того, что они обязательно были «слизаны» с какой-нибудь популярной марки серьезного автомобильного бренда. Сейчас такая «политика» китайцев лично у меня вызывает всяческое уважение. Действительно: зачем вкладываться в поиски ноу-хау, когда можно взять то, что уже прошло проверку временим, что пользуется спросом в мире и сделать очень похожее, но значительно дешевле?
Great Wall в последние годы несколько отошла от политики «полного копирования», но все так же равняется на лидера, выпуская свои новинки авто. Great Wall Haval H9 – последняя из них, которая сейчас пока находится в стадии подготовки к выпуску. Ее фото, оно предваряет данную статью, было опубликовано официально, а ориентир, как видно, китайскими автоумельцами был взят на японскую Toyota Land Cruiser Prado. Во всяком случае, внедорожники размерно очень схожи. Составят ли китайцы конкуренцию японцам?
Новенький «китаец» с двухлитровым турбомотором (218 л.с.) и трехлитровым V6 (мощность пока не названа) будет выведен в автосвет в Пекине (на автосалоне 2014-го года) и, по данным автопроизводителя, сразу начнет продаваться в родной стране. Но планы продаж только этим не ограничиваются. Китайцы рассчитывают экспортировать Great Wall Haval H9 в Россию и в другие страны, где подобные автомобили в фаворе. О стоимости пока нет ни официальных данных, ни предположений (можно, правда, сориентироваться на стоимость самой дорогой автомодели этой, которая продается по цене чуть выше семисот тысяч рублей).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.