НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ

Фото ДТП - не поделили перекресток

Автор: DreamSeller | 30 мая 2013 | Просмотров: 7262 | Комментарии: 0
В середине мая два водителя не поделили между собой один из городских перекрестков: каждый пытался проскочить его первым. В результате - ДТП и оба задержались на месте аварии на длительное время, а один из них, к тому же, угодил в медицинское учреждение из-за своей спешки. После столкновения ВАЗ-2108 с Hyundai Accent, его водитель потерял управление, автомобиль вылетел за пределы дороги на обочину, где уткнулся в электроосветительную опору. В результате аварии водитель отечественного авто получил черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга, а также ушибы грудной клетки и множественные ссадины лица. Водителю "Хюндай" посчастливилось остаться невредимым.

Для увеличения изображений кликайте на них мышкой.

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Фото ДТП - не поделили перекресток

Как видно из приведенных выше фотографий, оба транспортных средства нуждаются теперь в кузовном ремонте. И такой вариант (ремонт после дорожной аварии) - это вариант очевидный. А есть множество случаев, когда кузов задело веткой, либо камень с дороги отрекошетил, либо неудачно заехал в гараж водитель -новичок и т.п., когда, вроде, и нужно бы заняться кузовом, но повреждение не глобальное и "все руки не доходят" доехать до автосервиса. И для тех, чьи авто пострадали серьезно, и для тех, чьи машины пострадали лишь слегка скажем аксиому, которую подтвердит вам любой профи из хорошего автосервиса: ремонт с восстановлением кузова нужно делать чем быстрее, тем лучше. Не затягивая, не откладывая на потом. Так же, обращайтесь к профессионалам и в том случае, если заглянув под не битую, с сияющим кузовом машину вы вдруг видите, что днище вашего транспортного средства подгнивает, пораженное ржавчиной.
В поисках профессионального автосервиса, с современным оборудованием и удобно расположенного, мы нашли отличный интернет-ресурс со специализированным каталогом, на страницах которого автовладелец может найти ответ на любой вопрос, касающийся кузовного ремонта. И, что не маловажно, адреса и описания ведущих кузовных автосервисов столицы и области вы так же найдете в указанном каталоге, при этом в каждом конкретном случае есть указание на близость к определенной станции метро. То есть, в своем поиске вы сможете отталкиваться от территориального принципа, обзванивать автосервисы, общаться с менеджерами, уточнять основные моменты ремонта и его стоимость и, затем, выбрать наилучший для себя вариант. Воспользовавшись рекомендованным каталогом, надеюсь, вы быстро и по реальной стоимости почините свою "Ласточку".
Что же касается культуры вождения, то очень бы не хотелось видеть на отечественных дорогах ДТП, подобные тому, фотоснимки которого вы видели в этой публикации. Ибо устроить "бойню" только из-за того, чтобы проехать первым, это, как минимум, глупо и опасно. А по большому счету - очень не культурно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.