НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Абсолютно новая Maserati

Абсолютно новая Maserati

Автор: Irina | 15 мая 2013 | Просмотров: 975 | Комментарии: 0
Абсолютно новая Maserati

Maserati на фоне автомобилестроения, например, в Японии или в США, смотрится на этом рынке явно не звездно. Такими масштабными проектами как, например, у Тойоты, такими грандиозными вложениями в покорение отдельных географических зон, итальянцы похвастаться пока не могут. Более того, некоторые из озвученных уже эксклюзивных и интересных проектов, закрываются, разочаровывая тех, кто ждал обещанных автоновинок. Так произошло, например, с гиперкаром с платформой Ferrari LaFerrari, который, и это уже известно и озвучено руководством Maserati, построен так и не будет.
Но все же, развитие, пусть и не такое динамичное, но у этого автопроизводителя есть. И в ближайших его планах: увеличение продаж до 50 тысяч единиц транспорта в год. За счет каких моделей? Какие авто будут поставлены на поток и станут производиться и продаваться столь массово? Во-первых, в планах у итальянцев абсолютно новая Maserati, которой еще даже название не придумано. Известна приблизительно внешность данного автомобиля, то, что он будет спортивным, скоростным и очень компактным. Ко всем этим характеристикам сами итальянцы подставляют слово «самым». Самым спортивным, самым скоростным и самым компактным из того, что они вообще предлагают потребителю. Базой для новинки, которая увидит свет в 2016-ом году, послужит Alfa Romeo 4C.
Во – вторых, это будут более ранние модели GranTurismo и GranCabrio, над обновлением которых в настоящее время кипит работа и которые уже в 2015-ом году, по намерениям Maserati покорят автолюбителей мира. Остается подождать совсем немного и станет ясно чем. Ведь сегодня рынок авто таков, что действительно покорить автолюбителя крайне, крайне сложно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.