НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
На нашем сайте вы найдете адреса супермаркетов HOFF в Воронеже, а также реальные отзывы покупателей.
Главная страница » Автоновости » Polaris Ranger XP 900 EPS. Мечта охотника

Polaris Ranger XP 900 EPS. Мечта охотника

Автор: Irina | 1 мая 2013 | Просмотров: 1409 | Комментарии: 0
Polaris Ranger XP 900 EPS. Мечта охотника

В нынешнем году мечта отечественных охотников и рыболовов, а так же заокеанских фермеров, проходимец Polaris Ranger, был модернизирован и теперь имеет две комплектации (XP 900 и XP 900 EPS). Этот «малыш» в рублях тянет почти на миллион и что же получит нового автопотребитель за эти деньги? Прежде всего, новехонький двухцелиндровый мотор Про Стар 900, который уже показал свои возможности на спортивном Поларисе RZR. Казалось бы: как будет сочетаться мотор от спортивного авто с внедорожным транспортом? Да прекрасно! Ведь инженерами снижена его мощность (60 л.с., на 12 л.с. мощнее предыдущего своего «собрата») и увеличен ресурс. Еще одна новация: мотор можно запускать в двух режимах: один- полноскоростной, второй – с ограничением скорости до 40 километров в час (например для тех, кто обучается вождению). Трансмиссия так же подверглась доработке. Более жесткая рама и удлиненная на 127 мм колесная база помогают выполнять «трудовые задачи» этому трудяге – «малышу». Не забыли создатели и о комфорте и безопасности (трехточечные ремни, регулируемое кресло водителя и т.п.).
Во всем (и в технической составляющей, и в дизайне, и в том, как организовано внутреннее пространство) чувствуется предназначение этого Полариса: неспешное перемещение по лесам, степям и т.п.
Что касается кабины, которую можно приобрести в качестве опции, чтобы не ездить, например, на зимнюю рыбалку в открытой «коробочке», то она состоит из автономных элементов (крыша, лобовое стекло, двери), которые по желанию владельца крепятся спецкреплениями к кузову. Ну и буксировочные качества XP 900 EPS: 907 кг – прицеп или 454 кг. груза внутри. Круто! Мечта охотника развивается, становится более современным, более экологичным, более богатым опционно – настоящим перевозчиком и помощником в преодолениях непростого рельефа наших природных ландшафтов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.