НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Укладкой ковролина займутся профессионалы Строймаркета.
Главная страница » Автоновости » Японцы делают ставку на молодежь Китая

Японцы делают ставку на молодежь Китая

Автор: Irina | 23 апреля 2013 | Просмотров: 1601 | Комментарии: 0
Японцы делают ставку на молодежь Китая

На Шанхайском автосалоне именитый автоконцерн Тойота «выстрелил» аж двумя концептуальными гибридами, которые ориентированы на китайский рынок, на молодежь, в основном, а потому серийные перспективы у этих авто – очень даже ближайшие и отчетливые. Именно земли Поднебесной стали первыми из заграничных, где Toyota с 2005-го года наладила производство гибридов своей марки (Китай выпускает Toyota Prius).
Премьерными на шанхайской выставке стали седан – концепт Yundong Shuangqing II и шестиместный компактвен FT-HT Yuejia. Силовая установка первого из этих двух гибридов, уже запускается в серийное производство (не без участия китайских инженеров), а сам автомобиль ориентирован на молодых, амбициозных, перспективных китайцев (вообще, производитель намерен обе модели продавать исключительно на внутреннем рынке Поднебесной). Второй же концепт планируется для молодежных компаний.
Пока не раскрываются ни технические аспекты автомобилей, ни то, почему они ориентированы именно на молодых и чем конкретно (помимо внешнего дизайна авто, который, думаю, действительно, возрастной) они будут привлекать молодежь.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.