НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Какими автомобилями владеют чиновники

Какими автомобилями владеют чиновники

Автор: Irina | 21 апреля 2013 | Просмотров: 306 | Комментарии: 0
Какими автомобилями владеют чиновники

Законодательство о государственной службе сделало относительно прозрачными для народа не только доходы чиновников, в том числе и самого высокого уровня, но и их имущество, в том числе и автомобили, находящиеся во владении. Понимая, что реальная ситуация может и отличаться от той, что преподнесена в отчеты за 2012-ый год, тем не менее, расскажем вам о тех транспортных средствах, которые чиновники задекларировали. Итак: какими автомобилями владеют чиновники.
У В. В. Путина автопарк состоит из Нивы и двух ГАЗов (М21 иМ21-Р), супруга Президента Р.Ф. автомобиля не имеет. С. Иванов (руководитель президентской Администации) – «безлошадный» чиновник, как и Н. Патрушев (Секретарь Совета безопасности), а у их жен в собственности – Ауди Q7 и VW Tiguan соответственно. Заместители С. Иванова, В.Володин, М. Магометсалам и А.Громов вовсе не имеют никакого транспорта в семье. А вот чем ниже чин, тем роскошнее автомобили в личном автопарке.
Д. Песков (пресс-секретарь В. Путина) рулит Мерседесом G500, его зам. Ю. Свиридов - Infiniti FX ( кроссовер) и БМВ F800R (мотоцикл). Ю. Трутнев, помощник Президента, помимо Ниссана Патрола, квадроцикла Поларис и Порше Cayenne Turbo, задекларировал весьма статусные Volkswagen Touareg и Maserati GranTurismo. А. Котенков (полномочный представитель Путина в Совете Федерации) рулит люксовым Lexus LX 470, а в «семье» автомобилей П. Астахова – пополнение в виде Porsche Cayenne, правда, с оформлением на супругу, которая к тому же еще и Audi Q7 владеет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.