НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Благотворительный Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Благотворительный Chevrolet Corvette Stingray Convertible

Автор: Irina | 13 апреля 2013 | Просмотров: 375 | Комментарии: 0
Благотворительный Chevrolet Corvette Stingray Convertible

У североамериканских автопроизводителей в последнее время сформировалась очень правильная тенденция, в основе которой – благотворительность. Самый первый экземпляр новой, только что разработанной и представленной модели автомобиля, они выставляют на аукцион, а на вырученные деньги делают добрые дела. Вот и автоконцерн Chevrolet в январе 2013-го года продал на аукционе «Баррет – Джексон» за один миллион долларов открытую модификацию модели Chevrolet Corvette Stingray Convertible.
Этот красавец имеет, помимо эффектной внешности, еще и суперскую техническую начинку, которая позволяет разгоняться до ста километров в час буквально за 4 секунды. Бензиновый 6, 2 литровообъемный мотор (450 л.с. мощностью) в связке как с шестиступенчатым «автоматом», так и семискоростной «механикой» Tremec дают такие потрясающие результаты скорости.
Владельцем благотворительного Chevrolet Corvette Stingray Convertible стал Рик Хендрик (владелец NASCAR, для тех, кто не в курсе, это – гоночная команда). Именно он и предыдущую модель, купе Chevrolet Corvette Stingray, так же выкупил на подобном аукционе, заплатив, правда, на сто тысяч долларов меньше. Приятно, что нашелся истинный ценитель и почитатель Chevrolet Corvette Stingray ( продажа которых ожидается и в России в 2014-ом году), получивший теперь во владение и авто с открытым верхом. Средства же, полученные в результате аукциона, уже перечислены на счет одного из институтов рака.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.