НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Renault Captur. Новинка из Женевы

Renault Captur. Новинка из Женевы

Автор: Irina | 5 апреля 2013 | Просмотров: 311 | Комментарии: 0
Renault Captur. Новинка из Женевы

Renault Captur, красавец изумительного цвета и дизайна, который на дороге не останется незамеченным, был выставлен в Женеве на последнем автосалоне. И только теперь автопроизводители обнародовали технические подробности об этом кроссовере. Новинка из Женевы, построенная на базе Ниссан Жук, не будет иметь полноприводной версии (в этом ее главная особенность). Снаряженная масса машины будет от 1101 до 1180 кг (в зависимости от того, какой мотор будет «биться» в ее «груди»). А линейка двигателей такова:
Бензиновый (три цилиндра) 0, 9 литровообъемный H4Bt (90 л.с.) в сочетании с трансмиссией в пять ступеней типа «механика» даст Captur возможность за 13 секунд разогнаться до стандартной скоростной «сотни», а на максимуме покажет 171 км/ч. При этом расход топлива ожидается: 6 литров по городу, 4, 3 л. по трассе и 4, 9 л. в смешанном цикле.
Еще один бензиновый мотор – турбированный H5Ft (4 цилиндра), который в сочетании с трансмиссией типа «робот» (6 ступеней, 2 сцепления) выдаст разгон до сотни за 10, 9 сек. и 192 км/ч – максимальную скорость. Топливный расход здесь, естественно, повышается до 6,6 л. по городу, 4, 7 л. – по трассе и в смешанном цикле – 5, 4 л.
Порадует и турбодизель (версии – две, в зависимости от трансмиссии, которая может быть механической либо роботизированной). Мощность в 90л.с., а вот остальные характеристики пока только для «механики» озвучены: 13, 1с – разгон до ста километров в час, 171 км/ч – скоростной максимум и средний расход топлива – 3, 6л.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.