НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Краш-тесты » RENAULT » Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Автор: DreamSeller | 3 апреля 2013 | Просмотров: 1594 | Комментарии: 0

Renault Zoe – это уже четвертый «отличный» автомобиль 2013-го года по выводам Euro NCAR, сделанным по итогам прохождения этой машиной серии краш- тестов. Этот Рено получил высочайшие пять звезд от авторитетной комиссии, тем не менее, реальный уровень безопасности, обеспечиваемый Zoe, несколько ниже, чем у других трех автомобилей, получивших аналогичною высокую оценку в нынешнем году (это Toyota Auris, Skoda Octavia и Toyota RAV4).
«Дотянуться» до наивысшей звездности этому автомобилю помогло мощное оснащение электронными помощниками, за которое ему было начислено 8 баллов (85%). Остальные оценки Zoe в баллах и процентах выглядят следующим образом: 32 (89%) – за защиту взрослых, 39 (80%) – детей, 24 (66%) – пешеходов при возможном столкновении.
Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Салон этой модели Рено в ходе фронтального краш-теста остался стабильным, но датчики манекена – водителя зафиксировали возможные травмы его груди. Эксперты оценили защиту груди рулевого как адекватную, остальных частей тела – как хорошую (вне зависимости от роста, комплекции взрослого пассажира и от того, как он разместится в автокресле).
Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Боковой crash – test принес Зое максимальное количество очков, в столбовом же опять «слабым звеном» оказалась грудная клетка водителя. Пи хлыстовом ударе зафиксированы предельные нагрузки на его шею и позвоночник. И это автомобиль – отличник?!
Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Что касается защиты пассажиров - детей в салоне этого транспортного средства, то по размещению малышей, по автокреслам и их установке, по фиксации маленьких пассажиров, по качеству и полноте информации, которую по стандартам Euro NCAR автопроизводители должны размещать в автосалоне, никаких претензий и замечаний у комиссии не было. «Полуторагодовалый» манекен был вознагражден максимальным количеством баллов за уровень защиты, нагрузка на «трехлетний» не была чрезмерной.
Краш-тест Renault Zoe 2013 года

Бампер Renault Zoe максимально хорошо защищает ноги пешехода при столкновении, капот же местами опасен для человека, которому не повезло попасть под эту машину.
Электронные помощники безопасности в Зое, являясь стандартным оборудованием, сделаны по последнему слову техники: напоминание о не пристегнутом ремне безопасности срабатывает как для тех, кто сидит на сидениях впереди, так и для тех, кто размещается на заднем ряду; ограничение скорости производится при помощи цифрового картографирования и т.п.
Но мы знаем, что абсолютно любая, даже суперотличная машина, может попасть в дорожные неприятности, да и просто нуждается в уходе, своевременной замене автозапчастей и т.п. Запчасти для иномарок в Ульяновске, как впрочем и в любом другом городе, рекомендуем вам приобретать через уважаемый ресурс "Из рук в руки". Очень удобный поиск и реально самая обширная база автозапчастей, предлагаемых к продаже это то, что нужно любому автовладельцу и это то, что как раз и предлагает "Из рук в руки".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.