НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Элитное жилье в Москве- проспект косыгина 19. Подбор. Сопровождение. . Ашихмин и Партнеры- кп новое глаголево. Без комиссии.
Главная страница » Видео » Аварии / ДТП » Видео аварии - Эвакуатор против Мерседеса

Видео аварии - Эвакуатор против Мерседеса

Автор: DreamSeller | 1 апреля 2013 | Просмотров: 5014 | Комментарии: 0

Мне вообще не понятно, почему водитель грузовика-эвакуатора резко выскочил на встречную полосу. Возможно, он отвлекся от управления, а когда вновь сфокусировался на дороге уже было поздно тормозить перед остановившимися на перекрестке машинами и он решил объехать их по встречке? В любом случае, именно водитель эвакуатора стал виновником этой аварии, и ему придется восстанавливать не только свой грузовик, но и недешевый Мерседес. Радует, что тут обошлось без тяжелых травм - водитель немецкого авто самостоятельно выбрался из-за руля, тут стоит сказать спасибо и сработавшей в момент ДТП подушке безопасности.
О водителе - виновнике же можно сказать одно: учили его в автошколе абы как. Ведь помимо элементарных знаний о технической стороне автомобиля и правил ПДД, нужно еще и уметь прогнозировать ситуацию на дороге, спокойно, уверенно и безаварийно преодолевать сложные перекрестки. В данном случае от таких навыков рулевой здоровенного эвакуатора был далек. Поэтому, прежде чем сесть за руль (даже если документ, разрешающий вам это, уже есть) позанимайтесь с частным инструктором. Просмотрите отзывы, сделайте свой выбор в пользу человека, к которому изначально возникнет доверие и "покатайтесь" под его руководством, пообщайтесь. Хороший автоинструктор - профессионал молчать в пути не станет и сделает в обучении ставку, прежде всего, на дорожную психологию, дорожную культуру (встречка - прямой путь к ДТП, вас там никто никогда не ждет!), на то, чтобы вы чувствовали габариты своего авто так, как свои. И ничего нет зазорного в том, чтобы прийти к инструктору, например, после того, как побывали уже в ДТП (как раз в такой ситуации нужно под руководством профи иногда преодолеть страх повторной аварии) или если не чувствуете себя комфортно и уверенно за рулем. Не отвлекаться от управления, быть сосредоточенным на дорожном полотне вас тоже обязательно научат.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.