НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Индуктивные датчики sensor.dp.ua/.
Главная страница » Автоновости » GMC Sierra 1500. Американская мечта

GMC Sierra 1500. Американская мечта

Автор: Irina | 28 марта 2013 | Просмотров: 1305 | Комментарии: 0
GMC Sierra 1500. Американская мечта

На самом знаменитом автосалоне Нового Света самым ожидаемым был пикап GMC Sierra 1500. Американцы любят, предпочитают пикапы и даже такой брутальный как эта новинка у них будет востребован (наши же трудяги на совсем другом транспорте ездят, а людям обеспеченным больше по душе массивные джипы и т.п.).
Пару лет назад на Детройском автосалоне был показан концепт, который и лег в основу Sierra 1500 и, надо сказать, что изменений он практически не претерпел. Чуть добавилось хромированных деталей в отделке, поменялись зеркала и передний бампер.
Внутри все очень достойно. Во всех смыслах. И соответствует внешнему лоску. Оборудование точно даст фору почти любому гражданскому авто. Системы распознавания усталости рулевого (уснуть не дает вибрация кресла), предотвращения лобовых столкновений, камера заднего вида и еще приличное количество электронных наворотов.
Моторы будут установлены на выбор из трех возможных (все бензиновые из EcoTec3- семейства): 4, 3; 5, 3 и 6, 2 литров объемом соответственно, к ним – трансмиссия – автомат в шесть ступеней.
По стоимости пока точных цифр нет, но ожидаемая – примерно 23 тысячи долларов. И россиянам, украинцам, белорусам ждать мечту американцев GMC Sierra 1500 вряд ли имеет смысл.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.