НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Последний трансфер торпедо президент ливорно завтра последний.
Главная страница » Автоновости » Внедорожник от Bentley

Внедорожник от Bentley

Автор: Irina | 20 марта 2013 | Просмотров: 1197 | Комментарии: 0
Внедорожник от Bentley

«Сделано в Крю» - эта табличка для большинства автолюбителей как знак качества, а все потому, что означает она, что чистопородный Bentley выпущен в британском Крю. Есть пока только одна модель этой фирмы, которая носит табличку «Разработано в Крю», поскольку делают ее в Братиславе. Это Flying Spur и в Словакии она выпускается на тех же площадях и мощностях, что и Ауди Q7, Фольксваген Touareg и Порше Cayenne.
Вот и первый внедорожник от Bentley, вполне возможно, вольется в эту автокомпанию и получит табличку «Разработано в Крю». Но есть так же шанс, что выпуск его будет налажен в классическом британском Крю. Этот вопрос пока на стадии решения.
В любом случае в 2015-ом году (крайний срок – в 2016-ом) пройдет презентация модели и по три – четыре тысячи внедорожных единиц Bentley в год будут сходить с конвейера. Если вы думаете, что внешне новинка станет точной копией EXP 9 F (внедорожный концепт, «засветившийся» на Женевском автосалоне в прошлом году), то это предположение ошибочно и руководство компании его опровергает. Автомобиль будет выполнен в стилистике имеющегося модельного ряда, но предполагается его суперсовременность.
А доверие к марке покупатели уже высказали: не смотря на то, что ни внешность, ни техническая составляющая, ни цена, ни место выпуска внедорожника от Bentley неизвестны, тем не менее, компания получила уже больше двух тысяч предзаказов на внедорожную модель.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.