НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Skoda Octavia станет внедорожником

Skoda Octavia станет внедорожником

Автор: Irina | 14 марта 2013 | Просмотров: 1287 | Комментарии: 0
Skoda Octavia станет внедорожником

Третьего поколения Skoda Octavia и без того очень успешная машина: на мотор-шоу в славной Женеве ее премьера прошла на «ура»; EuroNCAR, проведя серию краш-тестов, оценила уровень ее безопасности на отлично (общие пять звезд и 93% из ста возможных – такие оценки крайне редко ставят придирчивые эксперты этой комиссии) и т.п.
Но автопроизводитель на достигнутом не успокаивается и уже работает над внедорожной модификацией Октавии - Scout. По его заверениям, Skoda Octavia станет внедорожником востребованным и качественным, не только с внешними атрибутами в виде накладок и увеличенного просвета, но и с достойной проходимостью.
Гамму моторов обещают следующую: базовым двигателем станет дизельный 1, 6 литровый TDI, для любителей «бензина» выпустят версию с 1, 8 литровым TSI, а двухлитровообъемным турбодизелем укомплектуют более навороченные и дорогие Scout. Трансмиссия в комплекте пойдет полноприводная с последнего поколения Haldex – муфтой, подключающей заднюю ось.
Поскольку третье поколение Октавии абсолютно во всем сменило габариты по сравнению с предшествующими авто этой марки (на 102 кг полегчало, почти на метр удлинилось, все, начиная с колесной базы и заканчивая простором седоков и объемом багажника, стало больше), то и от внедорожной версии ожидаем такого же удобства и легкости.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.