НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Глава Rolls-Royce дал интервью Российской Газете

Глава Rolls-Royce дал интервью Российской Газете

Автор: Irina | 21 февраля 2013 | Просмотров: 1070 | Комментарии: 0
Глава Rolls-Royce дал интервью Российской Газете

Rolls-Royce – это автобренд для избранных, для очень обеспеченных людей, это автопроизводитель, делающий штучный товар, лучшие на планете лимузины… Глава Rolls-Royce дал интервью Российской Газете, в котором рассказал о том, с какими клиентами ему приходится работать и на какие их просьбы он, скорее всего, ответит отказом.
Торстен Мюллер-Отвос сказал, что спокойно отнесется к тому, что автомобиль подбирается под цвет костюма и ко многим другим вкусовым «причудам» клиентов, поскольку клиенты Rolls-Royce, в большинстве своем, экстраординарны. Они по-другому чувствуют, воспринимают и желания у них иные, нежели у людей со средним достатком, у них больше выражен индивидуализм. В том числе, и по отношению к тому, каким должен быть автомобиль.
Но не все пожелания клиентов фирма считает возможным выполнять, даже при наличии солидной оплаты. Важно, чтобы они не подрывали стиль бренда. Например, если поступит просьба от состоятельного покупателя начинить Rolls-Royce подушками безопасности от Ауди, просто потому, что эти ПБ человеку симпатичны, то, скорее всего, производитель ответит на нее отказом.
Поэтому покупательская аудитория у Rolls-Royce достаточно узкая и на ее расширение направлен выпуск Ghost и Phantom , но двигаться в сторону выпуска кроссоверов компания не планирует. Элитные автомобили – вот ее кредо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.