НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Статьи » Инцидент на столичной кольцевой

Инцидент на столичной кольцевой

Автор: Irina | 18 февраля 2013 | Просмотров: 1005 | Комментарии: 0
Инцидент на столичной кольцевой

Пожилой, 64-х летний мужчина, пенсионер, управлявший автомобилем Nissan Maxima, получил два удара кулаком в лицо от пассажира вип – машины Мерседес Бенц… и это было бы обыкновенным хулиганством и не имело бы такого огромного резонанса в прессе, если бы Мерседес не был бы оснащен, совершенно законно, проблесковым маячком.
Водитель спикера костромской думы с товарищем и спровоцировали этот инцидент на столичной кольцевой, пытаясь обойти Ниссан, который не уступал дорогу, за что и был подрезан, вынужден остановиться и далее произошло в отношении него самое настоящее хулиганство. Водитель вип-авто был тут же уволен, приятеля его накажут в законном порядке, но общественность совершенно зря, подменив виноватого, «обрушилась» на саму мигалку. Давайте чтить закон и если положена мигалка на авто, то уважать это право, а за проступки хамские и наказывать хамов, вне зависимости от того, ездят ли они с маячками или без.
Установить же, при необходимости, любые автосигнализации, спутниковые системы, иммобилайзеры, противоугонки самые современные, спецсигналы, проблесковые маячки, ксенон, любую электронику, датчики парковки и т.п., оттюнинговать свой автомобиль, затонировать стекла, в том числе цветной пленкой, укрепить их и еще многое другое вы можете приехав в Автосервис в Кунцево.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.