НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Российский электромобиль за полмиллиона рублей

Российский электромобиль за полмиллиона рублей

Автор: Irina | 16 февраля 2013 | Просмотров: 1624 | Комментарии: 0
Российский электромобиль за полмиллиона рублей

Посмотрите на фото-картинку этого электромобиля отечественного производства, выпущенного компанией Дамер и вы увидите Daewoo Matiz. Да, экстерьер взят именно от этой, знакомой нам всем малышки, а вот название - E-Car GD04B, не простое, то есть. Это и есть российский электромобиль за полмиллиона рублей, продажи которого уже стартанули 1 февраля этого года. Тяга – полностью электрическая и зарядное устройство (с режимами 5-ти и 10-ти часовой зарядки) адаптировано под обычную розетку бытовую.
Вроде бы удобно, ведь не нужно искать спецзапрвку, розетки есть почти в каждом гараже, но есть и существенные для славян недостатки. Нам всегда нужно что-нибудь перевозить (для ремонта, на дачу и т.п.), а здесь весь багажник занят батареями аккумуляторными, то есть очень и очень ограниченное пространство а электрокаре этом для перевозки багажа.
Ну и зимой сильно его не поэксплуатируешь (30 км без подзарядки, если его еще и отапливать и температура не ниже – 15-ти градусов), в горку не покатишь (угол подъема не более 20 градусов).
Зато стоимость – бюджетная (для сравнения, Лада Эллада за 1, 2 миллиона рублей продается), скорость – до 50 км/ч, запас хода – на 3 часа и в базовой комплектации хорошая магнитола и кондиционер. Посмотрим как этот малыш будет продаваться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.