НАВИГАЦИЯ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРЫ
Главная страница » Автоновости » Новинка Женевского автосалона

Новинка Женевского автосалона

Автор: Irina | 8 февраля 2013 | Просмотров: 934 | Комментарии: 0
Новинка Женевского автосалона

Уже меньше месяца осталось до дебютного дня, до предпраздничного 5-го марта, когда на Женевском автосалоне (знаменитейшем, ежегодном автомероприятиии) будет представлен седан Infiniti Q50. Эта японская марка давно известна и ассоциируется с премиум-класса транспортом, но и здесь не обошлось без перемен и новшеств.
Главным стало то, что над Q50 трудились еще и немцы (а именно автоконцерн Daimler AG) и немецкие моторы будут работать в автомобилях этого бренда. Ожидается так же их переименование, но на премьерный показ (хотя и в Детройте эта спортивная машина была показана, но еще без немецкого вмешательства) спорткар Q50 пойдет еще под именем Infiniti.
Японцы обещают, что Q50 с новой линейкой двигателей, станет главным автомобилем своего рыночного сегмента, которому достойного конкурента в мире пока нет, а так же интригуют автообщественность тем, что у автомобиля есть безаналоговые особенности, которые будут озвучены в марте нынешнего года.
Так же в Женеве этот автопризводитель продемонстрирует обновленный болид С.Феттеля, на котором он помчит в 2013-ом по трассам Формулы 1 и полностью электрический концепт LE.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.